Caminhada

Os caminhos mais difíceis, os obstáculos

Quase sempre lhe farão crescer

Crescer em perseverança

Crescer em fé

Crescer como ser humano

É sentindo dor

Que você perceberá como dói no próximo

Quando chegar os caminhos floridos

Iluminados, você será grande em maturidade

Para valorizar cada passo desse caminho

O importante é caminhar

Ter um alvo

Levantar a cabeça diante das adversidades

E buscar forças para não ficar pelo caminho

A vida também lhe concederá escolhas

Não terá apenas um caminho

Se o caminho estiver difícil

Cheio de espinhos

Tem Alguém que lhe pega pelo braço

E lhe conduz no caminho

E quando se perder pelo caminho

Terá Alguém lhe esperando de braços abertos

Lá na frente

Tudo dependerá do seu coração

Tudo dependerá do aprendizado que você tira da caminhada

Se você prosseguiu

Não importa se chorou mais que sorriu

O que lhe transformou em pessoa melhor

Foi o grande tesouro

Encontrado pelo caminho

A importância da bagagem

É nunca carregar consigo coisas inúteis, coisas pesadas

A bagagem é leve quando lhe é necessária

Caminhe, aprenda

Até o retorno para o caminho certo

Lhe fará grande

O segredo do caminho

É saber que não está sozinho

Nessa longa caminhada.

Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2406313