Ser o sol temperado ao sal !!!!!!

Um lugar ao sol prá poder viver

e um viver temperado ao sal

Ser como o sol no aquecer

e esquecer-se de tudo que for mal

Ser sal da terra na terra o sol

ser um bendito

ser um farol

Pra quem perdido está

Ser o sol, o sal manda nosso Rei

ser vivente

ser poente

ser nascente

ser sol no aquecer e sal para temperar.

Devorador de desejos
Enviado por Devorador de desejos em 29/07/2010
Código do texto: T2406257