Reerguendo
Cibele Carvalho
 
 
Seus pedaços recolheu
 
à custa de muito esforço.
 
Após tudo o que viveu,
 
ao amor que se perdeu,
 
vai tentar se reerguer.
 
Faz da dor uma alavanca
 
que o próprio pranto estanca.
 
Não se deixa abater,
 
se caiu, logo aprumou,
 
seus pedaços rejuntou
 
e prosseguiu seu viver.
 
E vai continuar vivendo,
 
sempre assim, se reerguendo!
 
 
*****
 
 
RJ, 18/07/10