Vou conversar com os cavalos.
Vou me desvencilhar dessa paixão
E vou criar cavalos em Minas
Quero arejar esse meu coração
Não quero conhecer outras meninas.
Vou dar um tempo no amor
E com outras coisasvou sonhar
Eu preciso esquecer de uma flor
Que fez a minha vida parar.
Vou comprar uma gleba de terra
Entre as montanhas me esconder
Onde só o canário da terra
Me trará inspiração pra escrever.
Quero ver a lua cheia tão bonita
Cobrir tudo com seu lençol de prata
Não quero nunca mais ter a alma aflita
Preciso sentir meu coração em serenata.
Vou agora conversar com os cavalos
Queira eles me responderem ou não
Vou ser despertados com o cantar dos galos
Pra enfrentar mais um dia da minha doce missão.
Não vou plantar nem um pé de rosa
Deixarei que a mãe natureza se encarrega
Porque não quero que a minha alma amorosa
De novo a uma linda petála se apega.