Sentido da Vida
O verdadeiro sentido da vida
É aproveitar o tempo presente
Estar pronto e estimulado
Apesar de tantas dificuldades...
Ter a impressão que se tem tudo
Mesmo quando falta muito
Contentar-se por estar vivo
É ter a esperança de melhorar
Mesmo quando a tristeza
Angustia e desnorteia
Insiste em nos alcançar.
Devagar e sempre lutar
É saber a hora de parar
E escolher outros caminhos.
Quando houver emboscadas
É tentar conhecer um pouco de você
Não perder tanto tempo na TV
E expandir tudo que você tem de bom
Ter o otimismo musicando o seu tom
É enfrentar as lágrimas salgadas
E, delas e nelas buscar um sorriso.
Acreditar que aqui começa o paraíso
Que tudo pode vir a acontecer...
Para te fazer sempre vencer!
Dueto: Daniela E. de Araújo e Hildebrando Menezes