ASSIM É A VIDA
Abro meus olhos
Estou vivo, posso ver
A luz da intensa manhã.
Desejos e lágrimas misturadas
Na confusão do meu pensar.
Não me lembro da vida
Recordo o necessario
Mas que me importa
Lembranças são fantasmas
Posso até sentir os passos
Lento, vindo ao meu lado.
Enfim deixei cair sobre meus braços
A sensação a mim já esquecida.
E onde estou
Quando não tenho forças para observar
Me despertei para a morte
A realidade me apavora.
Quantas vezes o sonho vazio
Por que depressa passa
Assim é a vida...