Caminho da vida

Preparo minha historia,

Entre os desejos,

Moldo meus caminhos,

No decorrer dos dias,

Aprendendo a cada passo.

aprendo vivendo cada dia,

Muita coisa aprendi no caminho,

Outras eu ainda busco.

As pedras no meu caminho,

vou construir meu ninho,

protegendo minha vida.

abro meu coração ,

preparo meu espirito,

Cada acontecimento,

Serve de amadurecimento,

dando vida a minha realidade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2404357
Classificação de conteúdo: seguro