VEM SER. . .

*************************************************

*****************************************

************************

O dia finalmente amanheceu

eu continuo nesse total abandono,

esse Poeta apaixonado não adormeceu

nem um pouquinho peguei no sono,

eu não queria sinceramente ser teu dono

mas na minha certeza, somente te amar,

necessito-te, preciso do teu carinho

pois não quero mais ficar

nesse viver assim, tão sozinho,

não, não me mate, assim aos pouquinho,

vem ser meu amor, minha querida

que aquí estou te esperando

há muito estou te chamando:

Vem ser a felicidade da minha vida !...

***********************************************

*****************************************

*********************************

********************

- Águas Lindas - GO - 27 de Julho de 2010 -