QUANDO EU CRESCER

Quando eu crescer

Vou ser médica

para tocar em corações maltratados e curá-los

Vou ser compositora

e compor a mais bela melodia que puder

para alcançar a alma solitária

Talvez possa ser atriz

Para disfarçar a dor

que por acaso insistir em me tocar

Ser astronauta para ver de perto

o que de longe só posso sonhar

Mergulhadora...

para aprender a ir,

cada dia mais fundo dentro de mim

e me conhecer...

Ser ativista, pacifista, escritora

Ser anarquista, comunista e ditadora

das leis que me possam fazer feliz

Advogar a meu favor

em detrimento de minha própria culpa.

Quero ser melhor a cada dia

quando eu crescer

Só não quero ser gente grande

porque isso eu já fui

e achei muito complicado...

Quando eu crescer vou ser criança

para poder, sempre, recomeçar.

susybar
Enviado por susybar em 27/07/2010
Código do texto: T2401908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.