Zambukaki

Vamos para Zambukaki

Lá não tem rei nem rainha

Nem nunca teve patrão

É a terra sem males

de longa inspiração

Hastati

Uma homenagem à Hastati, filho querido, me amparando nos meu momentos mais dificeis, me fez compreender: o desejo de ser livre supera as míseras barreiras do nosso corpo.

A saudade de um pai, aguardando notícias, desse filho desbravador, mochileiro etéreo, viajante gálatico.

Em tempo, Hastati apenas partiu. Deixou essa poesia.

A certeza, um dia nos reencontraremos em Zambukaki.