As Marcas do Tempo

AS MARCAS DO TEMPO

AS MARCAS DO TEMPO

CEGARAM MEUS OLHOS

FAZENDO A VIDA

FINDAR SEM EU VER

AS CHUVAS DE JUNHO

TROUXERAM LAMENTOS

ANCORADOS NO VENTO

PRO MEU PADECER

SOLITO ANCEIO

POR DIAS MAIS MANSOS

PRA NÃO SENTIR OS AVANÇOS

QUE O TEMPO DEMANDA

NO ACHEGO DO FOGO

AQUEÇO MINH’ALMA

QUEM EM HORA PEDE CALMA

PRA SE TORNAR MAIS BRANDA

OS SONHOS DE OUTRORA

MATERIALIZADOS

SE PERDEM NAS SOMBRAS

DE MINHAS LEMBRANÇAS

O AMOR PELA VIDA

AUMENTA NA HORA

QUE APRECIO O AGORA

E ME VEJO CRIANÇA

PROCURO ENTENDER

PORQUE UM VIVENTE

NÃO SABE O QUE SENTE

DIANTE A SOLIDÃO

SE EM TODA A VIVENCIA

NÃO TEVE TEMORES

E PREENCHEU DE AMORES

O SEU CORAÇÃO