FELICIDADE, ONDE ESTÁS?

Os anseios da mocidade

Os desejos dos adultos

Confundem-se com a felicidade

São mistérios ocultos

***

Procurando sempre em vão

A felicidade encontrar

Quase sempre não percebem

O tempo ligeiro passar

***

Os anos vão passando

E não a encontrando

Ficamos então questionando

Felicidade onde estás?

***

Olhamos para o passado

E ainda não entendemos

Porquê tanto sofremos

Neste mundo conturbado

***

Mas se prestarmos atenção

Vamos ficar surpresos

Pois ela estava tão perto

Bastava não ter tanto medo

***

E hoje já se sabe

Que para ser feliz não tem idade

É só fazendo os outros felizes

Que seremos felizes de verdade

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 26/07/2010
Código do texto: T2401361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.