MENINA MOÇA

MENINA - MOÇA

Você , menina - moça

adormece

e , em teu sono profundo

se esquece .

De olhar pela janela

e ver

as estrelas

e reconhecer .

Nas estrelas

( com carinho ) o olhar ,

e lembrar

nas pessoas .

Pessoas queridas

que sempre foram suas amigas .

Amigas de ontem

de hoje

e serão amanhã ...

LUIZ BOSQUIERO

MEMBRO DA COMISSÃO DO CAFÉ,POESIA & CIA.

CAFÉ POESIA E CIA
Enviado por CAFÉ POESIA E CIA em 26/07/2010
Código do texto: T2401335