MEU SOL
Onde se esconde o meu sol?
Por que estás além do meu olhar?
Será que está em berço esplêndido,
Pronto para adormecer?
Venha meu sol, ansiosa te espero...
Volte antes do entardecer!
Preciso de seus raios dourados
Como farol a me guiar.
Preciso de seu calor,
Para o meu coração aquecer.
Venha meu sol, estrela fascinante,
Extasia-me com sua beleza,
Mágica luz, que anima o meu viver.