CRUZAMENTOS...
Procuro no escuro
Um desejo que não vejo.
Olhando através do lusco-fusco
Não vislumbro o que busco.
E a vida é tão curta
Que mais não encurta
A alma que é longa
E na calma se alonga
De vazios que vagam
E vagueiam instantes
Com fugazes amantes
Nos infinitos perdidos
E as fugas gritantes
Ecoando abismos
De ecos macios
Que cruzam os trilhos dos rios
Refrescando anseios
De bocas sedentas de seios
Jogando migalhas de beijos
Cruzando os corpos tão cheios
Do pão dos desejos
De pedaços de Amor...
By@
Anna D’ Castro