Tempo de voltar...

Eu só pedi um tempo à minha vontade...

Um tempo pra refletir...

Um tempo para os meus sonhos....

Está na hora de voltar...

Deixar que minh'alma magoada possa enfim...

Renascer para a luz da esperança perdida.

Idéias coloridas e perfumadas brotam da minha memória que,

Na penumbra do passado...

Ofuscaram palavras que não ouso escrever...

Pois se perderam no tempo do meu vazio...

E o silêncio se fez no mais alto grau da minha surdez...

E, nesta volta vou gritar - até meu peito doer - que ainda vale a pena amar.

Dora Saunier
Enviado por Dora Saunier em 25/07/2010
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T2398219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.