" Palavras a ti "
As palavras que digo a ti todos os dias,
Nascem do fundo do coração
Que brotam amor e alegria.
Teu amor não me responde,
Porque tens medo de algum dia me encontrar.
Mas, algo tenho a ti declarar,
Que meu amor jamais tem fim.
Tuas palavras a mim são simples e de ternura..
Enviada tu és,
No cotidiano a teus lidares, faz te mulher virtuosa,
Bondosa e carinhosa.
Palavras a ti, são de amor e atenção,
Oh! Amada quero teu perdão
Zangado e sofrendo estou,
Mas sei que o teu amor
Virá para mim,
Como no dia em que jogaste aquela flor.
(At.) 24/07/2010