ESPERANÇA

Esperança, minha amiga

Não me tira os pés do chão

Não deixa desistir de voar.

Companheira dos meus sonhos

Amparo dos meus ideais

Diz que serei o que quero ser.

Esperança é quem me diz

Que se hoje ainda não deu,

Amanhã serei realmente feliz.