Escassa

Solto meu ser

Embalodo de sonhos

Olho a natureza em volta

Rabisco resquícios de mim

Devastada pela emoção

Arraigada pela razão

Ergo meus ombros

Alço vôo a novos horizontes

Desenho um novo céu

Noites de lua, noites de sol

Aparto as tempestades

Colho flores num novo jardim

Deixo-me envolver

Por um novo aroma de vida

Que seja liberta min’alma

Assim vou curando as feridas...