um sinal de esperança

Esta rédea é decodificada

Alinhada com o amor,

Desejada por todos

Que respeitam o criador.

A militância restaurada

Embarga o seu tenor,

Esparrama pelo mundo

A força desse amor.

Em camadas expressivas

Eu adiante este sonho,

Rebato a meu destino

Com o espaço imponente

Do criador.

Enlaço seu coração

Dando-lhes um

Pouco de esperança,

Derreto seu pudor

Com a porta

Da sua sindicância.

Um sinal de esperança

O criador lhes entrega,

Pois sua massa decodifica

A linha desta constante

Força esférica.

Em meio às dificuldades

Reavivo minha estrela guia,

Pois ela me conforta

Transborda meu coração

De pura alegria.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/07/2010
Código do texto: T2396927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.