Liberdade

Estava estagnada.

Sabia que ao final do túnel havia minha libertação.

Mas eu só andava em círculos,

a cada passo,

estava mais longe da liberdade,

da minha tão sonhada liberdade.

Me sentia pressionada.

andava sempre cabisbaixa,

Me sentia como se um cinto muito forte

me prendesse e me sufocasse.

Agora estou caminhando em direção à luz.

Agora posso me libertar,

sobretudo, de mim mesma.

As dificuldades que enfrentei,

tudo que passei não foi em vão.

Elas estão me proporcionando grandes vivências,

grandes oportunidades de crescer como pessoa.

Me alforriei de mim mesma,

Tirei a velha máscara.

Agora estou com uma nova,

vivo agora com mais perspectiva do que antes.