DILEMA DE CORRETOR

Aconteceu comigo numa empresa onde eu vendia imóveis.

DEPOIS DE MUITO VAI E VEM, O CORRETOR TIROU A PROPOSTA.

ERA UM FIO DE ESPERANÇA QUE EXIGIA ALGUMA RESPOSTA

DO BULULA QUE HAVIA SE TRANSFORMADO EM COMPRADOR

E DO AGENTE QUE NÃO QUER SEU CLIENTE COMO NAVEGADOR.

MAS OLHA O QUE O GERENTE FALOU AOS ENVOLVIDOS:

ESQUECE ESTA PROPOSTA,O DONO NEM VAI DAR OUVIDOS

A UM VALOR TÃO BAIXO E QUE COMPROMETE A EMPRESA,

SEM SABER QUE O CORRETOR LHE APRONTARIA UMA SURPRESA,

INDO AO ENCONTRO DAS PARTES ENVOLVIDAS, DE IMEDIATO

E DIZER QUE ESTAVA ALI PARA VENDER E NÃO PARA SER GAIATO,

SE OS DOIS QUERIAM NEGOCIAR,TINHAM DE ACHAR UM PREÇO

TUDO FOI COMBINADO E AMBOS SE DEIXARAM ENVOLVER

COM OS ARGUMENTOS DE QUE NINGUEM IRIA PERDER

E A VENDA ACONTECEU COM A MUDANÇA DE ENDEREÇO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 24/07/2010
Código do texto: T2396775