O momento...
Pra que tornar sofrido o que na verdade é tão bom?
Pra que culpar quem não tem culpa alguma?
Ninguém fez trato, ninguém enfeitou de laços o embrulho daquela noite!...
Porque deixar o coração sentir o que na verdade não existe!
O amor, a paz são mais coloridos e bem dispostos sentimentos...
Dar atenção na grandeza do que se é e de quem o é...
Isto faz bem mais sentido.
O barulho da chuva,
A cor do dia,
O silêncio da noite...
Isto é muito grandioso, não dando espaço
Para acontecimentos sem acordos...
Quem fala certo, quem diz errado,
É porque não sabe ou porque aprendeu!!!
E na verdade se leva uma vida, sem tudo aprender!
Errar é quase tão normal...
Tanta coisa passa, tanta coisa vem, tantas vão...
Descanse ou se canse, corra ou pare.
Cante ou cale-se, grite ou sussurre.
Viva ou morra...
Hoje dentro de mim é “O momento...”
Não é porque recebi dinheiro, amor ou quaisquer benefícios.
A ponderação do bem, do momento invadiu o meu ser,
Lamento-me alegro-me e olho a minha frente...
Sem planos, sem dores, sem acordos ou qualquer restrição que me prenda. Prefiro assim, esta paz de agora há de permanecer em mim.
Preciso agradecer a vida!
E dizer a ela que ainda tenho tempo...
Amém.