O TEMPO NÃO PARA

Se o tempo parace, na estação que quiséssemos

Poderíamos modificar nossas vidas

Para o bem ou para o mal.

Pois, é com o tempo que amadurecemos as nossa idéias.

Onde, tudo na vida é belo.

E quase tudo se modifica conforme nossas propostas,

Mas, com o Tempo ou contra Ele nada podemos fazer.

Só o "Mestre" o onipotente e criador de toda humanidade.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 23/07/2010
Código do texto: T2396053
Classificação de conteúdo: seguro