Um Amanhã melhor *
Hoje a manhã está brilhante…
Um odor a frescura
penetra nas minhas narinas
e no núcleo do nosso sol interior
queimam as más memórias de nós.
E nós, como o Sol,
derretemos os dissabores…
E, como a Fénix,
Renascidos…
Olhamos a vida sabendo agora
que o Amanhã será melhor.