leigo conhecimento

Os amperes da simbologia

Do imposto cordial humano,

Erradicam a sua contraposta liberdade

Deste mundo desumano.

Reprima este meu tempo

Que o vento ousa arrastar,

Imponha teu combate disseminando

Para que eu possa te enxergar.

Reserve para mim uma sala

Espaçosa e bem ventilada,

Deixe-a toda aberta,

Para que eu possa

Com minha alma nela flutuar,

Em sentido a alvorada.

Sementeie este leigo conhecimento,

E desenterre a minha divina simpatia ocular,

Pois desejo invadir o seu mundo de liberdade

Trajando este desenho humanitário da sinceridade.

Este contagiante rio que se desenha

Reabre a singela estrada de amor,

Buscando em seu desejo fracional

A leitura cordial do verdadeiro amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/07/2010
Código do texto: T2395632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.