seca imparcial

Sei que neste mundo existem

Lugares de tristeza,

Pois ali se vê miséria

E muita impureza.

A sua dor é muito grande,

Pois as pessoas sofrem constantemente,

Sendo que, não encontram o caminho certo,

E morrem desoladas no deserto.

Este desleixo é muito visado

Pelo mundo inteiro, pois se mostra

A realidade de pessoas vivendo

Uma grande calamidade.

Eles acreditam que os políticos

Vão resolver sua miséria,

Mas o que se vê é o desprezo

E um grande pranto aqui na terra.

Uma seca imparcial que deve ser

Resolvida com urgência,

Pois a miséria é a fonte de indiferença

Que este mundo rodeia por falta de amor,

Gentileza e um pouco mais de consciência.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/07/2010
Código do texto: T2395581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.