mansidão acentuada

No limite do cunho compressor

Adere-se a sua forma imponente,

Ligando o espelho da sua alma

Com a beleza concreta do criador.

A janela da leitura singular

Avança os níveis da plenitude do amor,

Construindo uma estrada de vida suprema

E cheia de amor.

As ervas de puro consolo espiritual

Alarga esta singela linha informal,

Pois diante da couraça enigmática

Engrandece a imponente torre ludibriai.

Uma mansidão acentuada que celebra

Esta leveza do amor sentimental,

Pois contagia o seu compasso de vida,

Atingindo o grande estagio do amor condicional.

Jorras uma força do verdadeiro

Contagio grito celestial,

Sabendo que este desejo elástico,

Faz a lua liberar a sonhada

Gentileza da coroa real.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/07/2010
Código do texto: T2395537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.