Coração Valente

HÁ UM LONGO CAMINHO PELA FRENTE

QUE MUITOS FORTES MUITOS VALENTES

NÃO CONSEGUIRÃO FINALIZAR.

HÁ UMA SAÍDA NO FINAL DO TÚNEL

MAS PREOCUPADOS COM AS DIFICULDADES DO MUNDO.

MUITOS DESISTIRAM DE CHEGAR.

HÁ GRANDES BATALHAS DURANTE VIDA.

E ACHANDO QUE ERA BATALHAS PERDIDAS

MUITOS GIGANTES NÃO VENCERAM,

MAS EU NÃO ME ESPELHO NOS QUE TENTARAM,

E NO MEIO DA CAMINHO PARARAM

FRACASSARAM E PERDERAM.

A VIDA CONTINUA

É ISSO QUE ME DA INCENTIVO

E ENQUANTO ESTOU VIVO,

SABEREI LUTAS SEMPRE VAI EXISTIR.

MAS O DOM DA VIDA ME DARÁ,

FÉ E FORÇAS PARA LUTAR,

E MUITA CORAGEM PARA PROSSEGUIR.

HÁ ESPINHOS NA MINHA ESTRADA.

DE UMA FORMA OU DE OUTRA,

EU TENHO QUE PROSSEGUIR

A FINAL ONDE HÁ ESPINHOS A ROSAS

MAS SÓ SENTIRAM SEU PERFUME

AQUELES QUE NÃO DESISTIR.

HÁ CRÍTICAS DURANTE A MINHA JORNADA

MAS PALAVRAS JAMAIS PODERÁ ME ILUDIR,

A VIDA SEMPRE SERÁ UMA GRANDE BATALHA

MAS ESSAS COISAS DA VIDA NUNCA IRA ME OPRIMIR.

ME ACOMPANHE AQUELES QUE QUEREM VENCER

E POR MAIS QUE SEJA DIFÍCIL

QUEM É FORTE NUNCA DESISTE.

E SE NO MEIO DO CAMINHO

AS NOSSAS FORÇAS ACABAR

DESCANSAREMOS PARA CONTINUAR

COM MAIS ÂNIMO NO DIA SEGUINTE.

AUTOR:DAVI POSSIDONIO