SOBRE ESTRELAS

"As estrelas são todas iluminadas... Não será para que cada um possa um dia encontrar a sua?"

-- O Pequeno Príncipe --

-- Antoine de Saint-Exupery --

A distância não me impede de admirar

a grandeza de sóis que brilham, iluminam

a escuridão da noite e me cortejam

com um pisca-pisca de apaixonar.

Por detrás de uma simples caixa,

o futuro, o meu e o teu, se encaixa

em uma das estrelas do universo

e no abraço da conversa de nossos versos.

Sei que uma delas me pertence

e eu sou de uma delas também.

Como no fim o amor sempre vence,

vou vivendo da esperança que me convém.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 23/07/2010
Código do texto: T2395314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.