Na angustia...

A flor branca da laranjeira,

Amanhecendo junto à clareira,

Do meu pomar de lembranças,

Ao lado de uma juriti.

Ou a rosa da estrada,

Que verga sobre o tom

De minha cerca orvalhada!

Desabrochando ao anil.

Qual flor, lhe ofereço...

Nos meus versos derradeiros,

No qual falo de beleza e de amor!

Para que pense e não me deixe.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 23/07/2010
Código do texto: T2395042
Classificação de conteúdo: seguro