Fonte de desejos
Quem sabe um dia
Se revelaria...
Na mente de todos
Aquela magia...
De preservar o planeta
Então jorraria...
Uma fonte de idéias
Que iluminaria...
A humanidade e assim
Conseguiria...
Preservar o que é bom
E viver em harmonia...
Quem sabe um dia!