NÃO EXISTE TARDE
..... T
.......... A
............... R
.................... D
......................... E
Pensamos que é
Nunca é tarde, porém,
De recomeçar a jornada,
E trilhar a senda do Bem.
..... T
.......... A
............... R
.................... D
......................... E
É só uma palavra vã.
Que não justifica o cansaço,
De quem não luta com afã.