O IMPORTANTE É CAMINHAR...

Na estrada da vida

Encontramos,temos os percalços

As pedras no caminho

Passamos

Atravessamos os desertos

Mas não podemos parar.

Porquanto nessa estrada

Em nossa humana jornada

O importante é caminhar!