Virtudes

Se tens paciência

Facilmente da cólera escaparás

Se tens alegria

A tristeza jamais te alcançarás

Se Vives intensamente o presente

Das agruras do passado desvencilharás

Carinho, generosidade, amor e amizade

Proporciona te paz e felicidade

Dignificas tua vida na inabalável tranquilidade

Aquietas teu coração

No caminho da perseverança e resignação

E só assim então

Atrairás para ti a ascensão