Amanhã

Hoje te reencontrei em meu sonho

Deveras que nunca quis te perder

Posto que ainda sou um menino

Que luta para viver.

Ontem te vi partir

Partiu sem nada dizer

Te vi apenas indo

e nada pude fazer.

Amanhã espero te encontrar

Inda que me possa doer.

Mas garanto-te amada minha

Não hei de voltar a sofrer.

Hoje te quis abraçar

Mas as horas me fizeram ver

Um novo dia estava a raiar

E eu aqui estava sem você.

Ontem eu fui um fraco

Um tolo se queres saber

Afinal tu me abandonaste

E eu me pus a sofrer.

Amanhã estarei mais forte

E teu abandono nenhum mal há de me fazer

Posto que ainda sou um menino

Mas hei de aprender a viver.

Aleon
Enviado por Aleon em 22/07/2010
Código do texto: T2393456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.