O Mundo é Belo!

O que nós somos de verdade?

Pessoas bonitas ou feias?

O que é belo nós sabemos...

O mundo é belo!

E o que somos é o que faz

O mundo Ser feio.

Precisamos mudar, precisamos

Sonhar, precisamos acreditar!

Pessoas bonitas são as que riem

Com as coisas simples da vida,

Que acreditam no amor e fazem

Do mundo cada dia mais

Bonito.

Vamos deixar de ser feios!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 22/07/2010
Código do texto: T2393336