MERGULHANDO NO TEU SORRISO
Não sei o que sorri mais
Se tua boca ou teus olhos!
Eu mergulharia com prazer
Nos raios e sorrisos que brilham
Nos teus lábios e no teu olhar...
Imagino teu beijo quente
E a alma por trás da tua íris
Você é sonho em meio à minha realidade
Faço de conta que acontecerá.