Vá que eu também irei!
Cansei...sem nem mesmo iniciar a viagem!
Dei os meus toques...liguei...mandei mensagens...falei e reclamei sua falta!
Mas agora paro por aqui...afinal você não demonstrou nada...muito fácil e cômodo assim!
Permaneço aqui, mas não mais inerte ou lhe esperando com o desejo de me atirar em seus braços assim que lhe ver.
Simplesmente me liberto das garras que me prendiam à você!
Vivemos momentos doces, maravilhosos, simpáticos...
A confusão deu lugar ao raciocínio claro e simples: paro por aqui!
Seu silêncio serve como seu discurso de despedida!
Siga sua vida e eu sigo a minha!
Basta de melosos recados ou idiotas declarações!
Há muito tempo decidi não bancar a princesa dos contos de fadas.
Mas como você, com você....por alguns instantes vislumbrei um final feliz.
Hora de sacudir a poeira e caminhar!
Hora de abrir as asas e voar!
Hora de abrir a jaula e se soltar!
Hora enfim de seguir adiante!
Você foi uma pausa interessante, num momento necessário.
Porém nunca será porto seguro para o retorno diário.
Partimos cada um por uma estrada..seguimos cada um por um caminho!
Se no horizonte nossas linhas paralelas se cruzarem saberei passar por você com respeito.
Sim respeito e admiração!
Retornemos ao mundo real e caminhemos com os pés no chão.
Vá que eu também irei!
Siga que eu também continuarei!
Restaurada por esta breve pausa, me oriento para um mundo maior e mais feliz!
Vá que eu também irei!!!