VIVENDO A VIDA

Em busca da perfeição andamos

Sofremos e fazemos sofrer

Sempre proibindo e podando

Deixando de aprender a viver

***

Calma, santo ainda não é

E assim nunca será

Se não viveres a vida

Nunca aprenderá

***

Mas tudo tem limite

Não deixe a vida te levar

Assuma o controle dela

Para não se machucar

***

Cada cabeça uma sentença

Todas juntas meu irmão

Pensam melhor do que uma

Siga em frente com a razão

***

Até chegarmos ao topo do monte

Muitas quedas iremos ter

Mas com fé e amor constante

A escalada será um prazer

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 21/07/2010
Código do texto: T2392018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.