Talvez o Amor se...
Talvez se você parasse e tentasse entender,
Tanto amor que tenho para lhe oferecer,
Talvez se você estendesse sua mão,
Poderíamos viver uma doce união,
Talvez se me desse a chance de lhe amar,
Se me deixasse ao menos me aproximar,
Saberia de meus sentimentos sinceros,
Saberia a quanto amada, eu te quero,
Talvez se você escutasse oque tenho a dizer,
Palavras doces, sensíveis para comover,
Abriria seus olhos tocaria seu coração,
Com a minha mais sincera emoção,
Talvez, quem sabe talvez, você leia atenta,
As rimas e versos deste escrito poema,
Que fiz pensando somente em você,
Sonhando em um dia poder lhe ter.