Busca

Prossigo caminhando sobre brasas

Ou um pássaro que perdeu suas asas.

Tentando voar inda que de forma errante

Ou talvez um solitário guerreiro caminhante

Lágrimas, companheiras de viagem

Na busca da saída ou uma passagem

No labirinto que se tornou esta minha vida.

Levo nas mãos um sonho e a cabeça erguida

Lutando uma guerra quase vencida

Porque nem mesmo a dor me intimida

Encontrarei algo que devolva-me a doçura,

Que me acompanhava antes da dor que me tortura.

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 21/07/2010
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T2390364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.