O sonho não é mais oco...
Todo mundo acorda e agradece ao Senhor.
O bem tomou conta deste planeta.
O meu irmão escreve com sua caneta...
Reina em cada coração o verdadeiro amor.
Crianças brincam e tomam sorvestes nos parques.
Ninguém mora ao relento, nem passa fome e frio.
Como é gostoso voltar a tomar banho no rio.
Só nas gravuras existem as artes.
O sorriso embeleza o corpo do meu avô.
Um decreto exterminou com as gaiolas.
As ruas não precisam mais de quebra-molas.
Viver tem alegria de novo.
Ninguém usa armas de fogo.
A cidade grande voltou a sorrir.
O sonho não é mais oco...
Acabou a graça de mentir.
A luz está em todo lugar.
A escuridão é coisa do passado...
Como é gostoso sonhar.
O mundo podia ser pacificado.