GRACIAS AMOR

Gracias amor por todas las bendiciones

que das a mi vida cada dia

Dios me ha dado un bello angel

que siempre a mi lado me da alegria.

Siempre estas grabado en mi mente

y mi corazon a tí te pertenece

¿que es la distancia cuando se ama?

si juntos estamos siempre.

Mas nuestros sueños un dia

estaran hechos realidad

mil paginas, mil escritos

un dia saudades no habra mas.

Te amo, me amas,¿que mas queremos?

si Dios nos ha dado este bello regalo ya

de tenernos el uno al otro para siempre

ese momento de gratitud

siempre se hara realidad entonces.

blanca flores
Enviado por blanca flores em 20/07/2010
Código do texto: T2390005