Nem sempre era fácil
encontrar o caminho de volta.
Mesmo assim
ela não desistia.
Permanecia fiel às suas convicções.
E ao final,
o reencontro consigo mesma
era sempre
carregado de emoções
e da certeza de ter
voltado pra casa.