ESPERANÇA
Hei de viver de verdade,
Cansei de viver de lembranças,
Quero um amor em plena liberdade,
Quero sentir-me igual criança.
Criança brinca, sorri e se doa,
Tem na mente que tudo é alegria,
E nessa alegria,
Ela voa.
Que asas eu tivesse,
A Deus faço essa prece,
Que venhas ao meu encontro,
irás encontrar um coração tristonho,
Porém risonho,
O caminho certo para mostrares a felicidade a mim.