Isso também vai passar !!!
Pare,olhe a todo momento
Um filho nasce,enguanto outro morre...
Sinta,que é vázia a dor
Mas seu coração ainda estar batendo...
Quantas crianças sonham
Enguanto você quer morrer...
Quantos coxos choram
Enguanto você corre em busca do mau...
Serar justo,serar justo...
Sinta e veja o guanto sois feliz
Perto de tantos que queriam estar em teu lugar
Falta pão,falta amor...
Não faça sofrer aquela quem te deu a vida
Enguanto tantos choram
A morte de quem não se ver mais...
Calma,não chore !!!
Enxugue as lágrimas...
Isso também vai passar...
Não há mau que não se acabe
Não há nada que não possa se acabar
Sorria,isso basta
A vida é assim...
Agradeça,não lamente,sonhe !!!
Mesmo com as nuvens cinzas
Deus ainda estar lá
Ainda estar !!!