Persistente

E na incansável procura,

lá vai ele novamente

Seu pai o incentiva e o ajuda...

só mais esta vez.

Não vai desistir,

vai persistir

precisa e quer...

só mais esta vez.

Sempre diz que é a última vez,

treina, cansa,

luta se esgota...

só mais esta vez.

Algo há de acontecer,

alguém irá reconhecer seu talento,

Será que é bom no que faz?

Só mais esta vez.