RECOMEÇO

Então eu parei

Como se o tempo não passasse

Como se não houvesse mais tempo

pra acabar

Parei pra sentir a dor

do recomeço

Do pós guerra fria

que foi seu tempo em mim

Lembrei do fogo cruzado de nossas vidas

Revi a cicatriz na alma

e a calma, estranhamente

se apoderou de mim...

Então eu parei

De chorar, lamentar o passado

De andar sempre do lado errado

do que pode me fazer feliz...

Parei de esperar

que outro alguém fizesse por mim

o que nem eu mesma pudesse imaginar...

Parei de querer entender porque não soube amar

Parei de te julgar melhor

e de me achar pior...

Quero viver

me descobrir em meu lugar

Quero me amar

Sem importar que alguém possa ou não gostar de mim...

E quanto mais me envolvo nesse recomeço

tanto mais eu reconheço....

tanto mais o que mereço...

Meu amor por mim...

susybar
Enviado por susybar em 19/07/2010
Código do texto: T2386689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.