Onibus
... No ponto ...
ao meu encontro ...
Lá vinha ele ,
...sob o sol da estrada ...
como uma colunata ...
Cheio de esperança
e aventuranças
Corri e senti
ao abrir a porta
uma nova rota
Sub e me conduzi,
sentei e pensei
que poderia ser
a ultima vez que via
aquele lugar
E o onibus
voou na banguela
e eu na janela
via gazelas
No caminho
feito de linho
teci meus lirios
no onibus que era
o meu ninho
Vidas tristes
atrás do onibus
e na frente da máquina
uma longa estrada
Espero que me deixem
passar na fronteira ,
agora sou um homem livre
sem nenhum rifle
Apenas a mão
limpa para
cumprimentar uma
mão amiga
que me espera na fronteira
sem nenhuma carcereira
Espero que veja o mar
e o meu amar renasça
num olhar,
Eu espero..............